مفاجأة “ملكية” سعيدة و”غير مسبوقة” السبت المقبل...

AtlasAbInfo-متابعة

   رجح أكثر من مصدر، أن يحضر جلالة الملك محمد السادس افتتاح كأس إفريقيا للمحليين، يوم السبت المقبل على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء والتي ستجمع لقاء أول بين المنتخب المغربي ونظيره الموريتاني.

   وحسب وسائل إعلامية متفرقة، فإن حضور الملك محمد السادس لمتابعة مباراة الافتتاح وارد بقوة، مضيفة أن الاستعدادات قائمة على قدم وسائق للتحضير لهذا الحدث المهم الذي يجمع 16 عشر منتخبا يمثلون مختلف دول إفريقيا، ويعتبر حضور الملك دعما معنويا للكرة الإفريقية والبطولة المغربية على حد السواء.

   وتعتبر البطولة الأفريقية عرس كروي بامتياز وتسير على نهج المخطط المغرب القائم على فتح أبوابه لأشقائه الأفارقة.

   وكشف الملك محمد السادس في خطاب القمة 28 لرؤساء وزعماء الدول الأفريقية في أدس أبابا، أن المغرب مرتبط بالقارة الأفريقية والقارة الأفريقية مرتبطة بالمغرب، مؤكدا أن المغرب لن يغادر أفريقيا أبدا.

   وسبق للملك أن حضر مجموعة من المنافسات الرياضية خلال الفترة التي كان فيها وليا للعهد، في الحين شكلت مباراة كأس العالم الأندية التي أقيمت بالمغرب وجمعت بين فريق الرجاء البيضاوي بيرن مينخ الألماني مناسبة للعاهل المغربي في آخر حضور له رسمي في ملتقى رياضي.

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.