وثيقة: مواطنة تتوجه بطلب الترخيص من أجل كسر قالب سكر داخل منزلها


   مواطنة تطلب الترخيص من أجل كسر قالب سكر داخل منزلها،حيث أثار فضول المتابعين في حادث مثير وغير مسبوق، توجهت مواطنة من مدينة بني ملال، بطلب لقائدة المقاطعة الإدارية الثامنة للترخيص لها بتكسير قالب سكر داخل بيتها.

وترجع أسباب الطلب المثير، طرق عون سلطة ليلا باب المواطنة المذكورة يستفسرها عن الضجيج المنبعث من داخل منزلها، مصرا على ولوج مسكن المواطنة لمعرفة مصدر الضوضاء، رغم أن المواطنة نفت قيامها بأي عمل غير مشروع، وأمام إلحاح العون على تفتيش المنزل وكأنه ضابط شرطة قضائية له إذن من النيابة العامة، فتحت صاحبت الطلب الباب على مصراعيه وسمح المقدم بالولوج إلى الداخل ليكتشف هذا الأخير أن الأمر يتعلق فقط بعملية تكسير “قالب السكر”.

وحتى تتفادى أي إزعاج في المستقبل أو اقتحام من رجال السلطة لمحل سكناها، تقدمت المواطنة المذكورة، في اليوم الموالي، بطلب عاجل إلى قائدة الملحقة الإدارية الثامنة قصد الترخيص لها بكسر منتوج السكر كلما دعته الضرورة لذلك.

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.