أمن طنجة يدخل على خط احتراق سيارة ووفاة شخصين بداخلها
فتحت مصالح حوادث السير بولاية أمن طنجة بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة 06 ماي الجاري، وذلك لتحديد الظروف والملابسات المحيطة بحادثة سير نتج عنها وفاة شخصين.
وكانت مصالح الأمن الوطني قد توصلت، فجر اليوم الجمعة، بإشعار حول تسجيل حادثة سير بنفق تحت أرضي بشارع الجيش الملكي بمدينة طنجة، نتج عنها اشتعال النيران بسيارة خفيفة ووفاة راكبيها، قبل أن تمكن المعاينات المكانية والأبحاث الميدانية من تحديد هوية سائق سيارة أخرى يشتبه في تورطه في التسبب في هذه الحادثة ويتم توقيفه.
وأرجعت مصادر من عين المكان، أسباب الحادث إلى السرعة الفائقة التي كانت تسير بها السيارة، والتجاوز المعيب، ما أفضى إلى اصطدام عنيف تسبب في اندلاع ألسنة اللهب بشكل سريع، مخلفة وفاة سائق السيارة الخفيفة وشابة كانت مرافقة له.
وفور إخطارها، انتقلت عناصر الشرطة وعناصر الإطفاء إلى مكان الواقعة، حيث تمت السيطرة على الحريق؛ فيما تتواصل الأبحاث القضائية لتحديد المسؤوليات وحيثيات الحادث الأليم.
وقد تم الاحتفاظ بالسائق المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة المسؤوليات والملابسات المرتبطة بهذا الحادث.
جثمانا الهالكين جرى إيداعهما مستودع الأموات، إلى حين انتهاء التحقيق المفتوح لفائدة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.
ليست هناك تعليقات